Осколки ночи

Ночь... Тишина... И все спят.
А я смотрю в открытое окно...
Какая все же благодать?
Ведь небесами жить мне суждено!

А звезды, что на небе черном,
Блестят мол те осколки ночи...
А я мечтаю все о темном-темном,
Том непонятном человеке в Сочи.

Быть может, звезды вновь на небе
Мне нарисуют тот чудеснейший портрет.
Осколки ночи и в душе, и в теле
Вновь мне опишут наш дуэт.

И звуки музыки споют о наших чувствах,
Откроют нам глаза в ночи...
Быть может, те осколки ночи в людях
Не так уж и чудны...


Рецензии