Моя Россия

Я вам пою о России своей.
Где под забором дед Федосей.
Где баба Маша его клянёт.
Какие блинчики она пекёт.

Я вам пою о России своей.
В которой много безумных людей.
И без которых России нет.
Без них не настанет в России рассвет.

Я вам пою о России своей.
Где ни когда небыл Моисей.
Он всё мечтал, в небесный рай войти.
И за собой народ свой вести.

Пою я вам, о доме своём.
О вишне той что цветёт под окном.
О бабе Маше, что со скалкой в руках.
Гоняет деда не стесняясь в словах.


Рецензии
так ведь не баба маша если, дед бы песни не пел.)))Совет да любовь!

Маргарита Ас-Даарийская   18.04.2016 16:04     Заявить о нарушении
Я бы её бросил. Заразу.
Но блинчики.
Всё, уйду в пустыню. На сорок дней.

Никитинн Александр   18.04.2016 16:26   Заявить о нарушении