И внутри всё шевельнулось...

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Улыбнулась ты не смело,
Не могу теперь забыть.

Я хожу как будто пьяный,
Я сегодня сам не свой,
Не от дымного кальяна,
Что-то с буйной головой.

Мне сегодня улыбнулась,
Робко, может, просто так,
И внутри всё шевельнулось,
И снаружи - это знак.

Ну а если всё серьёзно,
И сама себе не врёшь,
Только небо станет звёздно,
Нарисуюсь не сотрёшь.

15.04.2016


Рецензии