Что Делать, Если Лето - Осень?

Что делать, если лето — осень,
Дожди и небо в серых облаках?
На самом деле всё довольно просто –
Поставить музыку и книгу почитать.

Что делать, если сердце – камень
И перестало чувствовать, любить?
Как превратить его обратно в пламень?
Как Душу ледяную растопить?

А просто взять – проснуться до рассвета,
Забраться на высокие холмы,
И там, среди природы солнце встретить,
Сорвать замки с дверей своей Души.

И восхититься розовым рассветом,
Послушать, как прекрасно соловьи поют.
И пусть ещё не наступило лето,
Но в сердце розы точно зацветут!


2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии