Google

Огромен и так округл
И каждому нужен очень
Такой познавательный гугл
И днем актуальный и ночью

Вот раньше все просто знали
Ну или не знали и точка
Теперь если что-то сказали
Проверить приходится строчку

Залезть потихоньку в базу,
Найти, как студент под партой
Ответить уверенно сразу
И с точностью тыкнуть в карту.

И если сломается тема
И гугл совсем нае*нется
Спасет запасная система
Есть яндекс где всё найдется.
 


Рецензии