Счастье

Счастье где-то совсем рядом,
Только руку протяни!
Только самым нежным взглядом
Своих близких обними!

Ты услышишь сердца звуки
И мелодию души,
Ты поймёшь, как тебе нужен
Этот сап в ночной тиши….

Наблюдая безмятежный
Сладкий сон при свете дня,
Ощути всю прелесть мига,
Совершенство бытия!

Не печалься и не сетуй,
Что проблемы? Ерунда!
Если чудо в твоей жизни
Поселилось навсегда! 


Рецензии