Отпускаю...

Мчатся вдаль облака,
Сердце рвется в груди
Не дано мне летать,
Но хоть ты, друг, лети.

Я хочу к небесам
Я хочу резко ввысь
Не дано мне летать
Но хоть ты вверх взметнись!

Мне и здесь хорошо,
Не волнуйся... Пока!

Я стою на земле,
Глядя вслед облакам...


Рецензии