Моей славной девушке!

В моей душе, огонь горит
Растопит он все глыбы льда
Мы повстречалися с тобой
Была угрюма ты, грустна…

Сидела дома плакала, и слезы
Текли по нежному прекрасному лицу
Надеялась на счастье, И…. Подарить свое  желала сердце
Тебя отвергшему, легко, прям как  игрушку, подлецу

Страдала Ты, а он был в безразличье
Пыталась до него о чувствах докричать
Но он не слышал слов твоих, свое он возомнил величье
И заставлял тебя,  обидевши принцессочка молчать

Теперь же
Надежда чувств и трепет страсти
Вновь вспыхнут вдруг в твоей измученной душе
Зажгу огонь и разгорится вновь он ,И
Узнаешь ты ,что есть на свете в этой жизни счастье !

Тебя Я обниму, прижму к своей груди Я нежно
И руки будут гладить волосы твои
Ты чувствуешь тепло ?
Оно исходит  … Из глубины души моей,
его Ты Девочка моя прими тебе оно дано…

В моих объятьях ты будешь чувствовать себя желанной
Ты прекратишь дрожать от страха, быть одной
И унижения свои, забудешь ты
Преданной , Не будешь ты теперь, поверь мне
                В глазах Ты радость обретешь со мной !

Теперь ты девушкой любимой моей стала
Теперь ты знай, что на Земле ты не одна
Хочу, чтобы красоту и великодушие мое узнала
И чтоб мне милая ,ты сына  родила !

Хочу любить тебя, дарить тебе свое тепло и ласку
Желаю, чтоб была ты счастлива со мной всегда
Пора уж снять с лица красивого, заплаканную маску
И обрести душевный свой со мной покой ,моя звезда !

Хочу со мной, чтоб радовалась Солнцу
Чтоб лучики тепла его, нас согревали на земле
Встречали мы с тобой рассвет, и до заката вместе….
Чтоб радовались жизни, и в ночи
                Засыпали, обнявшись  при полной луне

Хочу, чтоб Мир не был для нас с тобой жестоким
Чтоб благосклонны были к нам с тобою  небеса
И одаряли, чтобы друг друга мы своей любовью
И преданными были, верными друг другу на века….


Рецензии