***

Посмотри, небеса синеют,
Сыплет искрами белый снег,
Обнимать Весна не умеет,
Нам хватает других утех,
Пусть застынет комочком время,
Солнце золотом выткет ковер,
Отдохни, сбросим возраста бремя,
И закончим с судьбою спор.


Рецензии