Одному знакомому на мотив песни Jam Кто из вас мне

Ты говоришь «Духовных благ не счесть!»
И тычешь мне в лицо предназначеньем, но
На столе есть вафельки с печеньем, и
Кто из вас мне запретит их съесть.

Ты говоришь «Алкоголизм – порок!»
И пиво вновь из рук ты вырываешь, но
Про водочку в заначке ты не знаешь, и
Кто запретит мне, выпив, падать с ног?

Ты говоришь, что в мире есть любовь,
Ну да, конечно, может быть, наверно, но
Я **ахаться люблю неимоверно, и
Кто запретит мне мозг вам трахнуть вновь?

Ты говоришь, зачем же так шуметь?
Пусть люди спят, но в том мое призванье –
Я басом покрываю расстоянья, и
Кто из вас мне запретит здесь спеть?

Ты говоришь, что плохо много врать,
А я **здеть люблю самозабвенно,
Да, иногда обидно это, верно, но
Кто из вас мне запретит дышать?


Рецензии