Неистребима сила братства

Уже не бьется твое сердце,
Приостановлен жизни бег.
Покинул нас в нелепой смерти
Родной, любимый человек.

Ох как жестоко поступила
С тобой в немилости судьба,
И двери в вечность приоткрыла,
Приняв к себе, сыра земля.

Пройдут года пусть рухнут царства,
Но будем помнить мы всегда
О нерушимой силе братства,
Что не исчезнет никогда.

Покойся с миром,дух бессмертен,
Однажды свидимся с тобой,
Ведь всем нам свой путь предначертан
Вселенной, миром и судьбой!


Рецензии