Поезда

В силу своей профессии и жизненной драмы,
Я перестала любить вокзалы.
Они забрали у меня подругу, любимого человека, душу и нотки смеха.
И пусть говорю я сейчас абстрактно,
Но в этих словах заключилась правда.
Что за каждым поездом следует боль, отчаяние, слёзы и алкоголь.
И сама я не люблю уезжать.
Но если бы поезда в твою сторону ехали,
Я бы не заставила себя ждать.

18.04.2016


Рецензии