Ночные строки

Ночь…
И на часах давно за полночь
Часы уж цифру два прошли давно
Ты спишь в своей кроватке сладко
А я сижу ,пишу  тебе свой стих , хоть за окном  темно …

Не спится мне…
Читая же его, потом  ты скажешь сумасшедший
Энергия во мне кипит, адреналин безустален  в моей крови
Откуда я такой , ты спросишь у себя , достался весь тебе потешный
Но улыбнешься, все же, чувства есть ко мне в твоей груди

И Я скажу , родился Я  с восходом Солнца
Лучи его мне подарили силу, энергию и мощь
В моей груди живое и пылающее сердце бьется
И победить желает добротою злость

И не пугайся милая ты , стука рьяного сердца
Оно Любовью полно к тебе, чувствами, знай
Открой души свои замкнутые засовами  дверцы
И впусти в свой затерянный , красочный Рай

Возьми меня за руку, позволь насладиться
Позволь мне увидеть всю прелесть, твою
Я очень хочу, увидеть твой Мир, и в нем растворится
И Расцеловать , славную  девчонку всю я свою

Сейчас же ты спишь,  одеялком укрывшись
В твоей ночной кроватке тихо ,мирно и тепло
И солнышко давно уже зашло, за горизонтом  скрывшись
Но знаю я , что есть ты у меня ,  сокровище мое

Ты улыбаешься во сне, ведь снюсь тебе,  принцессочка наверно
Я ж мысленно  целую, милое ,чудесное, личико твое
И  девочке своей я прошепчу в ночи тихонько ,но отважно
Прелестное Созданье Ты мое!


Рецензии