Она из этих -песня-муж-

* Рекомендую.

Она эффектна.
И - сексапильна.
Она с айфоном -
она мобильна.
Собой - нет спору -
она бомбезна.
Стена меж нами.
Меж нами бездна...

Припев:
Ша!.. -
я звоню ей!..
Хвостом виляю.
Её - признаться -
обожествляю.
Она возвысит -
потом низводит.
...Она чертовски
меня заводит!..
(можно 2 раза)

Влюбить и бросить -
ну что ей стоит.
Она из женщин -
кто царства стоит.
Все её фишки -
вот это фишки!..
Стена меж нами -
отсюда шишки...

Припев.

Она дерзка и
сентиментальна.
Как 220... -
бьёт моментально.
Молниеносна
так - прошивает.
...Что она -
знать бы -
переживает...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии