З. К

Я родился в третьем доме из восьми или семи,
На сто двадцать километров не было совсем родни.
Та деревня глуховата и на карте её нет,
Из неё на малолетку на рассвете юных лет!

Колбаса на хрен похожа, сыр воняет там мандой.
Я ходил всегда голодный похудевший и смурой.
Восемнадцать стукануло и помчал я на взросляк,
Колотили и ломали швабру в руки я никак!

Скучно было вертухаям и устроили они
Маски шоу и настали в БУРе пламенные дни.
Шмон прошёл и опустела наша хата в тот же миг,
У кого-то сотрясенье, у кого-то просто сдвиг.

Я теперь почётный житель сельсовета петушки,
Вспомнил видимо Создатель мои прошлые грешки.
Пенсия моя плачевна не хватает на Ж.К.
Будет лучше мне наверно коль подамся я в З.К.

Вспоминается мне зона и колючка в три ряда,
Да девчонка из вагона письма шлёт что иногда.
Через клетку видно голубь над колонией парит,
И притягивает с воли он девчонок как магнит!

http://www.youtube.com/watch?v=U70ZT0NKAsA


Рецензии
Ну мне до тебя ещё писать и писать))))) Круто и завидно)))

Шерочка   31.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
Ты сейчас нарассказываешь)

Виктор Викторович 82   31.03.2018 14:32   Заявить о нарушении