И в запах кофе и духов стремлюсь я

Да, что начать?
Исчезло всё, в счастливой суе.
Бессрочно спать, во снах летать…
В глухую полночь открывать
ход в тайный мир,
могу я.
Легли на множество планет
от звездолётов тени,
ложатся руки на твои
открытые колени.
Пространств мезонных и полей,
вращений спинов –
тепла желаю всё сильней,
щекотку слов
любимой.
Я возвращаюсь в тихий мир
тахты и кухни,
и в запах кофе и духов
стремлюсь я.
Друзья!
Штурмуйте чёртов мир
усильем духа!
Венки давно вас всех уж ждут…
Вы, гениальны, старики!
Горжусь я.


Рецензии
Добрый вечер. Ваши стихи честные и чистые. Спасибо.

Руда Ольга   24.11.2019 16:37     Заявить о нарушении
Привет вам. Вежливо отвечать на положительные рецензии. С уважением.

Руда Ольга   10.12.2019 22:24   Заявить о нарушении