а за окном картинка...

Нине Р.

Веко - подвижная складка кожи, прикрывающая глазное яблоко.


Нинка, скандалит Нинка,
Сосед как всегда скучает.
А за окном картинка -
Ну просто глаз отдыхает!

Нинка, скандалит Нинка,
Смеется заливисто Алка.
Алка сама как с картинки,
Фигура как у русалки.

Нинка болеет, Нинка.
Рождаются грустные строчки.
Время сдувает пылинки
С века бессонной ночи.

Вы лучше ругайтесь Нина
И смейтесь заливисто Алла.
Не страшен скандал ваш невинный,
А смеха мне вашего мало.

Нам главное здесь не спиться -
Что вроде бы может быть проще...
Рядом стоит психбольница,
А дальше - сосновая роща...

Со мною скандалит Нинка,
Сосед как всегда скучает.
А за окном картинка -
Ну просто глаз отдыхает!


Рецензии