Ка Эр

Константин разгоняет чертей
в тихом омуте книги судеб
до утра остаётся ничей
непотребного зрелища хлеб

Константин воздвигает дворец
что превыше михайловских стен
человек венценосцу - творец
словеса не обсценнее сцен

Константин постигает свой Дзен
силу сатори мудрость у-синь
и читает чрез кладбища стен
"мене, текел", затем - "упарсин"


Рецензии