delay

Узники ноября
       Бледные жалкие тени
Мы выходим за дверь
           Я тебя вижу в небе
Каждое утро дня
            Снова на самом деле
Нас выжидает зверь
             И этот зверь в нашем теле

Серая масса слов
            Плывет в диалогах потоком
Сотни пустых людей
             Встречаются ненароком
Тысячи номеров
            Асоциальные сети
А думаю лишь о ней, -
             Мы растворимся в рассвете

----
Я нажимаю кнопку плей
Среди холодных серых дней
И в голове, delay, delay... И я
Я не хочу скучать по ней
Среди холодных серых дней
Согрей... Меня...

Мне не открыть глаза
                Внутри меня ток
Твой взгляд спалил до тла
                Мертвый во мне post-rock
Я ничего не скажу
                И ты ничего не поймешь
Вечер во мне сгорит,
                Но этого ты не ждешь

Я нажимаю кнопку плей
Среди холодных серых дней
И в голове, delay, delay... И я
Я не хочу скучать по ней
Среди холодных серых дней
Согрей... Меня...

----
Текстуру серых мрачных дней
Лишь звуки режут на куски
Переживи, переболей
Зажатый мыслями в тиски

Исполнение https://soundcloud.com/liviofun/delay


Рецензии