Талант

Твои стихи - сплошное волшебство,
Сам не поверил, если бы не видел,
Природы изменилось естество
Сатиры и волхвы ушли в свою обитель...

Дождь развернулся просто в небесах,
Пролил капель за горизонтом звонко,
А обгоревший тополь, прямо на глазах,
Покрылся зеленью в сгущающих потёмках...

Почти что каждый день, который год,
Ты лучшие слова в стихах находишь,
Твоими пальцами незримо правит Бог,
Когда ты ими по клавиатуре бродишь.

Слова просты, без вычуренных фраз,
Без аллегории, гипербол и метафор,
Но скреплены, что сразу слышен вальс,
Талантливо который нам играет автор...


Рецензии