Самое важное в любви

 
По мотивам стиха Аллы
Соболевой (Максимовой)
«Это важно, когда тебя ждут...»

Очень важно, когда тебя ждут,
важно очень - кому-то быть - нужным,
чтобы знал ты и верил - тебя кто-то ждёт,
молит Бога - вернись, ты мне - нужен!

Ты ушёл, но всего лишь - на миг,
а судьба по-иному решила -
ты надолго исчез, упредить  не успел –
против воли твоей - согрешила.

Ты – любим и желанный, всегда, просто так,
и ты любишь - святою любовью,
возвратиться спешишь, но не можешь тотчас,
от разлуки - душа, сердце стонут.

Не молите вы Бога, не просите судьбу,
чтобы с вами - всё было в порядке,
верьте в счастье, в удачу, не зовите беду,
с вами, точно, всё будет – в порядке!

Запорожье. Украина.18.04.16г.


Рецензии