Ну что Вам до моей души

Ну что Вам до моей души и сердца.
Так, покопать, разворошить былое
Оно мое и было то... со мною.
А Вам зачем? Вам мало в жизни перца?

Всё, что ни бЫло, просто пережил,
А Вы решили, будто я пишу
О том, что сам грешу.
Зачем Вам знать я был или не был.

Вы, извините, не равняйте строки.
Судьба, она, обманывает нас,
И норовит продать, под час,
За денежку... ненужные уроки.

И больно бьёт и учит на крови.
За парту усадив,… без спросу,
И мнет, как будто папиросу,
И выбросит,…её не раскурив.


Рецензии