Сон

Мне снился летний лагерь недавно,
И дождь шёл сильный, летний,
Это ,конечно, очень забавно,
Но и печально, и сон моментный...
Ведь вспоминая выезд зимний,
Хочется вернуться обратно,
И сон тот , вспоминая, милый,
Хочется вновь уехать куда -то...
Встретиться со всеми,
Пообщаться с теми,
Обсудить какие -то проблемы
С теми , кто в теме...
Эх, так не хватает лета,
Так лагеря не хватает,
Но лето внутри где -то ,
Кто ждёт его -понимает.
Эти  воспоминания не потухают,
Они огонь внутри зажигают,
Всё, что было - не угасает,
Те, у кого это есть - переживают...
Но скоро лето наступит,
И в лагерь всех позовёт,
Нас свежестью лето пробудит,
Счастливыми Бог назовёт!


Рецензии