в жизни, наверное, так часто бывает

в жизни, наверное, так часто бывает,
что люди уходят, не закрыв за собой дверь.
ведь кто-то ее с ноги выбивает,
сорвав к чертям мое сердце с петель.
и пока я шагаю по городу,
всё на распашку, забыты ключи,
тебе играют песни, перебирая аккордами.
прохожие твердят мне: молчи.
и я ведь молчу, голос мой сорванный,
да и нечего уже говорить.
просто тихо шагаю по городу.
не хочу я другую любить.


Рецензии