Маюсь в разлуке

Ревную к большим городам,
Которые нас разделяют.
Я себя отдаю твоим снам,
Они же меня вдохновляют!

Прислушаюсь к тёплым ветрам
И представлю что мы с тобою.
Как бужу я тебя по утрам,
Как не буду тебе чужою.

Деревья цветут за окном,
Ну а солнце сжигает душу.
Почему же с тобой не вдвоем?
Почему же ты равнодушен?

Давай ото всех уйдём,
Убежим, улетим, испаримся!
Даже ночью и даже днём,
Всё равно мы друг другу снимся.

Я пишу о тебе пред всеми,
В апрельские дни весны.
Раньше были мы врозь, не с теми,
Раньше мы не сжигали мосты.


Рецензии