Тошнотворно улыбаясь

Тошнотворно улыбаясь,
Не оглядываясь вдаль,
Бесконечно вспоминая,
О немыслимых делах.
Всё туда же, за просветы,
За живые лазареты,
За открытые просторы,
За смешные приговоры.
Хоть немного подождать,
Не оглядываясь вдаль.


Рецензии