Стихи

Писать стихи - мое успокоенье
(И упоенье нахожу я тоже в них)
В них ,нахожу причины что бы жить
Тогда не важен месяц, день недели
Я буду словно рыба по течению плыть
Не находя покоя в этом Мире, я обрету его скорее уж во снах
Ведь там всегда сбываются мечты, и все преграды развеваются как прах


Рецензии