Корабль Любви...

***
     Любимый ...ты ни в чём ни виноват.
        Огонь любви бушует в сердце у меня...
             Ведь за рассветом всё одно придёт закат.
                А я волнуюсь, когда нет  тебя.


    * Что бы  ни делала я днём--
                Все мысли только о тебе...
    Мечтаю о тебе и перед сном--
                Приходишь ночью ты во сне.


    * Тебе  не жалко всё отдать,
                Поверить радости , свои печали.
     Ты звёзды мне дарил--тебе могу отдать...
                А знаешь, наш корабль Любви причалил.


    * Я вижу, как по сходням ты идёшь--

                Несёшь в руках букет цветов весенних...

     Любимый, верю я,--меня всегда  найдёшь--

                Таких,как ты, не видела я верных !


Галина  Яловол 4.


Рецензии