Одиночество

Я найду у моря покой,
Погружённая этой волной,
Я буду ощущать эту свободу,
На камне сидя, смотря на природу..
Всё очень так красиво,
Чудесно, но одной тоскливо...
В свои мысли погружена;
Я хорошего Собеседника нашла:
Да, с Богом наедине,
Я с Ним на одной волне!
Плеск волн, шум моря, раздумье,
Красивое ночное полнолунье -
Всё это передаёт красоту,
Море - внутреннюю чистоту,
О, хочу я туда , туда где одна,
Снова наступает эта волна!


Рецензии