Через тонкую нить

Через тонкую нить он проходит в меня,
Он струится по венам, растворяясь в крови.
И гармония с небом, фрагменты, миры,
Бесконечные линии снов...

Искажение плоскости рваных страниц.
Созерцание солнца и синих небес.
Деструктивные мысли воскресших голов.
Обезвреженный сном организм...

Экспедиция к звёздам подходит к концу.
Возвращение в тело свободной души.
Очень скоро опять я его поглощу
И пристроюсь к потоку комет...
Ничего не существует вне тебя.
 


Рецензии