тебе

я как друг хочу тебе сказать
 "на правильном пути,
тебя мне удалось застать,
 так дальше и иди"
 Как брат,сказала бы я что
"тебе пора семью",
что "дом твой слишком уж пустой,
-Но что я нос сую?"
Как мать, сказала бы "сынок
пора  жену найти,
ты так ужасно одинок,
на жизненном пути".
А как отец то я тогда
гордилась бы тобой
что всё же ты спустя  года
мужик такой.
А как сестра тебя бы я
ругала за грехи
волнуясь,что душа твоя,
в плену земных стихий.
а я как я тебе скажу"
мне нечего сказать"
И лишь в глаза твои гляжу,
опять,опять,опять....


Рецензии