Половинки

Разве бывают люди целые, а не половинки?
Половинка тебя и во мне до сих пор живет
Ее тень, мимолетная где то украдка
Напрочь засела в сердце моем
И если бы ты посмотрел на меня в этот миг
То увидел бы часть себя
Потому что целыми мы, не бываем увы никогда...


Рецензии