Крик души невозможно услышать

Крик души невозможно услышать,
Он безмолвно мне бьет прямо в грудь.
Нехорошим примером я вышел.
Я не ангел. Ты не обессудь.

Совершают ошибки все люди,
Не бывает безгрешных вокруг.
Мы учиться на них с тобой будем,
Но теперь я тебе просто друг.

Не проси, позабыть не смогу я.
Невозможное сделать готов,
Чтоб вернуть вкус того поцелуя,
Что избавил от боли оков. ©

18.04.16 г. 14.23


Рецензии