Смехлик на прогулка Гнедой

Рецензия на «прогулка» (Гнедой)
http://www.stihi.ru/2016/04/13/5311
/по лесу хмуро я гуляю с топором…
зачем топор? да настроение плохое… /


Да настроенье нынче никуда(х)
 И вяло жизнь течёт не по фен-шую
Топор дамокловым мечом в руках
 Завис себе добычу всюду чуя.
Уж полдень, только принца нет как нет,
 Лица морщины с каждым мигом строже
Где тот друид, что с жаром сорок лет,
 Шептал, что мне Вселенная поможет
Любовь увидеть - дальше всё гори,
 Волшебный лес как топливо - несносен...
"Двенадцать тридцать" - диктор говорит,
 Весна в душе сменяется на осень...


Рецензии