Но знайте каждой клеточкой своей!

Быть может я виновен в чем -то,
Быть может я даже ядовит,
Но сердце   мое нежность к Вам
И упоенье  вашим голосом хранит.
 Молчите Вы- не отвечая  мне на письма и звонки,
 Но я не обижаюсь - пусть обижаются враги...
А я останусь тем,  кем сам еще не знаю,
Но знайте  каждой клеточкой своей
Душе моей - Вы очень дороги!


Рецензии