Ты дорога мне!

  Большое место, занимаешь в моём сердце!...
  Да, и не важно, в качестве кого!?!
  Когда грустишь, душа вдруг, не на месте.
  А, плачешь ты, на сердце тяжело...

  Я знаю, лишь одно, ты дорога мне!
  Когда тебя не вижу, мне тоска....
  И не с проста, судьба с тобой связала!
  Когда ты рядом, жизнь моя светла!

  Большое место, занимаешь в моей жизни!...
  И с каждым днём, становишься родней!
  Я благодарен, что тебя я встретил!...
  И очень рад, что ты, в судьбе моей!!!


Рецензии