Улетаю в мыслях я в мечты весною. Акрос

Я сегодня утром убегу из дома.
Боже, как красиво – куст уже зелёный.
Листики-копейки шелестят навстречу,
Обнимает ветер, солнце душу лечит.
На деревьях белых, как наряд невесты,
Изморозью звёзды сыплют яблок вместо.

Вольный ветер дует, деревца ласкает.

Цветень-месяц нынче по земле шагает.
Вешнему денёчку очень-очень рада.
Еле трону цветик, как весны награду.
Ты, родной мой садик, закружись со мною.
Улетаю в мыслях я в мечты весною.


Рецензии