Маленький оранжевый цветочек

Маленький оранжевый цветочек
Лег на твою бархатную кожу.
Он, как символ не забытой ночи
И тебя я не забуду тоже.
Ты в меня так яростно впивалась,
Оставляя шрамы на спине,
Вся любовь на простынях осталась...
И немного горечи в вине.
Легкий ветерок колышет шторы,
Звонкой тишиной шумит рассвет,
Будто бы не чувствуя опоры,
Растворяюсь дымом сигарет
Маленький оранжевый цветочек
Лег на твою бархатную кожу.
Он, как символ не забытой ночи.
И тебя я не забуду тоже


Рецензии