Рождённой быть..

Рождённой быть среди лесов, полей
Там, где купаются в росе… Поёт свирель.
Где аромата тишины – следы тонки
И в нотах ты и я от до, до си…

Полынной слабостью – прошит уют,
А мне всё хочется туда – где ждут.
И не читается уже меж сток – итог
И сколько, сколько впереди дорог...

18.04.2016г.


Рецензии