Мы строим будущее ныне

       Космическая справедливость разрешает все кармические связи. И как мало человечество задумывается над утверждениями, которые несут нас в пространстве. Если бы задумались над утверждениями, которые несут нас в Высшие Сферы, то неминуемо пришли бы к Иерархии. Так человечество облеклось бы сознанием Истины. Так на объединении дуг сознаний Мы строим будущее.
   Учение Живой Этики: Иерархия, § 382

      Н.К.Рерих: Всё остаётся, как было Сказано. Великий План неизменен. План не виновен в том, что сознание людей, несмотря на все несчастья и бедствия, всё ещё не готово. Во сколько же миллионов жертв оценивают люди пробуждение духа?! А ведь бедствия и неуравновесие планеты будут усиливаться. Безумие отемнённых сознаний возрастает. Не видят безумцы, какую участь готовят себе.
   Грани Агни Йоги, 1968 г. § 159. Новосибирск, «Алгим», 1996 г.


                МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ НЫНЕ

                Дугу сознания раздвинув,
                больше постигнем о Мирах, –
                о душе, духе, сочетаньи –
                где духи представляют сплав.

                Сплав помыслов – по устремленью,
                и  Фокус  Света,  где  стезя,
                и с Истины – Заветы ближе,
                и Свет – родная сторона.

                Все устремления у духа,
                что каждый на Земле несёт, –
                окутывают всю планету,
                и по соцветию – исход…
                Владислав Стадольник 28.9.2003


Рецензии