Тлен

http://magic-fiber.ru/brennost-zhizni/

Бренность жизни… что это? Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, насколько бренна и быстротечна наша жизнь? Как быстро она может оборваться в любое мгновение и вообще, на что мы тратим наши драгоценные минуты?! Если вы никогда не задумывались над этим, подумайте. Хотя бы на секунду задумайтесь: для чего вы живете, почему пришли на землю? Ведь не просто же так вы попали именно сюда и именно в тело человека? Мы тратим свою жизнь на пустяки, если хотите на мелочи. Да-да, мы тратим наши драгоценные минуты на обиды, ссоры, драки, выяснения отношений. А самое главное, мы пропускаем в нашей жизни очень важные моменты, которые даются очень редко и которые мы отшвыриваем, считая это нецелесообразным.

Вся жизнь моя пустяк?
А я то думаю, чего мне так хренова.
По мелочи, растратил свою жизнь.
Обиды, ссоры, драки, выясненье отношений.

Я в мелочь чувства все, вложил.
Я тыщу лет, на мелочь разменял.
Я не жалею прожитые годы.
Я в бесконечности.
Существовал.

И вот настал тот миг.
Моё мгновенье.
Когда все чувства я в него вложил.
Я создал этот мир лишь на мгновенье.
От сердца, его я оторвал.


Рецензии