***

Можно я представлю что ты занят?               
Если позвоню,то не ответишь.
Мысли в голове все так и манят...
Постучать к тебе, но ты не встретишь...
И возможно очень хочешь видеть,   
Ощущать тепло моих объятий...      
Ты меня не сможешь
ненавидеть,               
Множество вокруг других занятий...               
Может как-то странно разыграешь               
Веселишься, сука?да и ладно!               
Так же сильно ты по мне страдаешь...               
 Отчего-то на душе досадно.


Рецензии