Как же приятно!

Как же приятно в душевности жить,
Как же Прекрасно душой говорить!
Детство свое вспоминая,
Всем лишь Любви я желаю!!!
Надо с душою нам ум породнить,
Чтоб в Доброй Совести с Радостью жить.
Скучно в веселье, в развлечениях
Время жизни терять,
Лучше в ДОБРОТВОРЧЕСТВЕ Светлом
Детям всем Счастье ковать!!!
(18.04.2016 г.)


Рецензии