Ты найдешь любовь

Что заставляло тебя бежать?
И в кулаки крепче руки сжать?

Что вдруг бросало то в жар, то в холод?
Быть может то не любовь, а голод???

Душевный голод в порывах страсти,
Где страх и нежность одной лишь масти.

Поверь же мне, ты найдешь любовь!
и сердце вспыхнет от счастья, Вновь...


Рецензии