Я хочу быть тобой

Я читал твои письма и не мог их понять,
Я смотрел в твои лица и видел в них боль,
Но всего об одном не посмел рассказать –
Что сильнее всего я хочу быть тобой.

Оставаясь в мечтах, и навеки любя
Глядеть в твое зеркало вместо тебя,
В отражении видя лишь  мрак твоих глаз,
И оставить рассвет разгораться без нас.

Но сейчас в моем зеркале кто-то чужой,
С короной в руках и ножом за спиной.
Я хочу попрощаться с твоею душой,
Я хочу не тебя, я хочу быть тобой.


Рецензии