Я тебе не жена

Я тебе не жена, так зачем расцветаю черёмухой в снах
Я тебе не вдова так зачем чёрным вихрем застыла в глазах
Я тебе не любовница, что ж так нещадно танцует огонь
Я твоё одиночество, я разлуки саван живой

У тебя столько зим нерастаявших вздохом крыла
И растравленной болью летит извиваясь стрела
Где-то там за горою, где тёплыми ливнями ночь
Мы всё ждём как отчаянья ждут те кому не помочь


Рецензии
Искренне и проникновенно! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   18.04.2016 16:55     Заявить о нарушении