А помнишь, как было когда-то...

А помнишь, как было когда-то,
Как ярко сиял небосвод,
Как мы провожали закаты,
Для душ чтоб открыть горизонт.

А как мы любили, не только словами,
А песней возможно пропеть,
Но черная кошка прошла между нами,
И жизнь, как висящая плеть.

Когда к молодой уходил на закате,
Казалось ты счастлив вполне,
Хотя самобранкой была наша скатерть,
Хотелось тебе перемен.

А черная кошка не скрасила участь,
Один ты по жизни идёшь,
Звонишь постоянно, стесняясь и мучась,
Но сделанного ведь не вернёшь.

Любила тебя я тогда очень сильно,
Сейчас вот уже не люблю,
Предательство стало плитою могильной,
Упавшем на дно кораблю.


Рецензии