К судьбе

Ах, судьба! - я о счастье скорбя!..
- Всё, что было - подобие блёклое.

- А какое оно из себя?

- Красивое, умное, тёплое...

Мне тебя, безутешного жаль,
- Так и быть, поднесу на тарелочке,
- Есть в наличии, - эка печаль!
Вот - цветочек, компьютер и грелочка...


Рецензии