Малолетка

               
Юная , смазливая девчонка
В главе твоей лишь сущий вздор
Кричишь, пищишь, буянишь громко
Не зная сути лезешь в спор

Считаешь ты себя принцессой
И ждешь когда приедет принц
Но принц тот, сказочный со Львицей
В кругу вельможей, барских лиц

Ты для него ничто, игрушка
Тебя помнет и уходи
Да, ты стройна, мягка как плюшка
Но что с того...... ?  Ну все….Прости !


А ты стоишь, а с глаз уж слезы
Бегут скатаяся к губам
Разбились в пух мечты и грезы
От них остался мусор, хлам !

Желала ты себе карету?
Но шик такой не для тебя
Ну, что он Дал тебе….? Монету !
И Все, прощай уж навсегда !

Он заведет себе другую
Такую ж глупую как ты
А та , наивная полюбит
Построит планы с ним, мечты

А он над нею посмеется,
Как посмеялся над тобой
Нет, не легко все ж вам придется
Жить глупой , понурившей головой

Да, есть конечно же мгновенья
Счастливых молниеносных дней
Но ты всего лишь увлеченье
Активный друг во тьме ночей

Таких как ты поверь уж , море
Таких как ты, не перечесть
Не жди ты принца, он есть горе
Тебя в петлю заставит лезть

Взгляни вокруг, спустись на землю
Уймись….Уж хватит в облаках летать
Мечтать, конечно же, не вредно,
но вот очки цветные ,надо снять.


Рецензии