С весной пройду по улицам один

С весной пройду по улицам один
как свет по клавишам по мне прошлась весна
из черно-белых проявляя сны
и чтоб ни сделал я, ведет меня она.

И в ритме босса-новы надо всем,
танцует дождь, улыбчивый повеса
и нет, не разрешаемых проблем
и все находит свое место.

С весной пройду по улицам один
и прошлые печали позабуду
Из черно-белых проявляя сны,
счастливым стану на одну минуту. 

И в ритме босса-новы надо всем,
танцует дождь, улыбчивый повеса
и нет, не разрешаемых проблем
и все находит свое место.


Рецензии